Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Zusätzlicher Anfängerschwimmkurs Seepferdchen Plus

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir einen zusätzlichen Seepferdchen Plus Kurs eingerichtet. Die Anmeldung für Mitglieder kann wahlweise in beiden ausgeschriebenen Kursen erfolgen.

Erste Trainingsstunde

Trainingszeiten: 17:15 – 18:00 Uhr

Einlass: 17:05 - 17:10 Uhr

• Kurs für Nichtschwimmer: (geplanter Beginn März 2020):
  • Anfängerschwimmkurs Seepferdchen Plus

Zweite Trainingsstunde:

Trainingszeiten: 18:00 – 19:00 Uhr

Einlass: 17:50 - 17:55 Uhr

• Zusatzkurs Anfängerschwimmen Seepferdchen Plus
  • Bahn 1 - Bronze
  • Bahn 2 - Silber
  • Bahn 3 - Gold

Ein späterer Einlass ist aus organisatorischen Gründen nicht mehr möglich!

Aus organisatorischen Gründen muss für jede Unterrichtsstunde eine vorherige Online-Anmeldung erfolgen! S.u.

Aufgrund der aktuellen Vorschriften sind einige, wichtige Regelungen zu beachten:

• Die allgemeinen Hygienevorschriften und Abstandsregeln gelten selbstverständlich auch für den Trainingsbetrieb im Eggebad.
  • Nach dem Betreten des Eggebades muss eine sofortige Desinfektion der Hände erfolgen (Desinfektionsmittelspender sind vorhanden).
  • Die 2G-Vorschriften sind einzuhalten, d.h. auch die Begleitpersonen müssen einen entsprechenden Nachweis vorlegen (Luca-App etc.).
  • Personen mit Erkältungssymptomen darf kein Einlass gewährt werden.
  • Jedes Kind nutzt einen fest zugewiesenen Umkleideplatz. Die Kleidung/ Taschen sind nach dem Umkleiden in den dafür vorgesehenen Schränken zu verstauen, um anderen Kindern ebenfalls die Möglichkeit zum Umziehen zu geben.
  • Der Einlass ist nur mit medizinischer Maske möglich. Für Begleitpersonen gilt während der gesamten Trainingsstunde Maskenpflicht.
  • Das ausgiebige Duschen und Haarföhnen nach dem Training ist nicht gestattet, um den Aufenthalt möglichst kurz zu halten.
  • Die Kinder sind zwar als Mitglied in der DLRG und für den Anfängerschwimmkurs angemeldet, allerdings ist es aus organisatorischen Gründen und zur Kontaktnachverfolgung erforderlich, dass Sie Ihr Kind zu jeder Trainingsstunde vorab online anmelden. Die Anmeldung kann ab donnerstags über die Homepage der DLRG OG Altenbeken erfolgen. Die Anmeldefrist endet am Montag jeweils um 15:00 Uhr.
  • Wir behalten uns vor, Kinder vorübergehend vom Training auszuschließen, die angemeldet wurden, dann allerdings wiederholt ohne Abmeldung nicht zum Training erschienen sind.

Lehrgänge und Kurse

Anfängerschwimmkurs Seepferdchen Plus 1 (Nr.: 02-12a)

Einlass 17:05

Alle Mitglieder der Ortsgruppe Altenbeken

Voraussetzungen (einzureichen bis 29.11.2021)
  • 2G Regeln
Inhalt

Anfängerschwimmkurs für Kinder die bereit das Seepferdchen abgelegt haben, jedoch noch nicht das deutsche Schwimmabzeichen in Bronze.

Ortsgruppe Altenbeken
Anfängerschwimmen
Eggebad, Gardeweg 7, 33184 Altenbeken
Termin(e)
Mon, 29.11.21: 17:15 - 18:00 - Eggebad

Adresse(n):
Eggebad: 33184 Altenbeken, Gardeweg 7
Minimale Teilnehmeranzahl: 3
Maximale Teilnehmeranzahl: 10
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich

Einlass ist um 17:05 Uhr. Ein späterer Einlass ist nicht mehr möglich!

• Schwimmsachen
  • Medizinische Masken / FFP2